Vendita attrezzature per Bar e Ristoranti
Catalogo Attrezzature per Bar e Ristoranti
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AFFETTATRICI a gravità e verticali
Affettatrici realizzate in lega di alluminio anodizzato con particolari caratteristiche tecniche che le rendono molto facili da pulire e mantenere. Con l'adozione di alcuni accorgimenti gli apparecchi offrono la possibilità di rimuovere il carrello di alloggiamento del prodotto consentendo, in tal modo, all'operatore una rapida e semplice pulizia delle parti che vengono a contatto con gli alimenti. Detta operazione viene effettuata con la massima sicurezza per l'operatore grazie all'impiego di dispositivi quali: - Blocco meccanico della vela e del supporto carrello all'atto della rimozione del carrello stesso (su mod. HL300 - H330 - H350) - Anello di protezione della lama fissato solidamente alla carcassa; - Comandi elettrici in bassa tensione. Il pomello di regolazione della vela permette di ottenere tagli anche di spessore molto sottile mediante l'applicazione di una scala graduata decimale che consente precisi spostamenti della vela. L'efficienza del taglio del prodotto, nel tempo, è assicurata dall'applicazione di un affilatoio con una coppia di smerigli. L'utilizzo di cuscinetti alla base del piatto garantisce una notevole scorrevolezza durante la lavorazione e facilita il taglio di vari tipi di alimenti. Il modello in figura ha la lama dal diametro di 250mm, un taglio utile di 260x190 mm un consumo pari a 230V/1N/50Hz e un peso di 21kg. --------------------------------------------------- Affettatrici realizzate in lega di alluminio anodizzato con particolari caratteristiche tecniche che le rendono molto facili da pulire e mantenere. Con l'adozione di alcuni accorgimenti gli apparecchi offrono la possibilità di rimuovere il carrello di alloggiamento del prodotto consentendo, in tal modo, all'operatore una rapida e semplice pulizia delle parti che vengono a contatto con gli alimenti. Detta operazione viene effettuata con la massima sicurezza per l'operatore grazie all'impiego di dispositivi quali: - Blocco meccanico della vela e del supporto carrello all'atto della rimozione del carrello stesso; - Anello di protezione della lama fissato solidamente alla carcassa; - Comandi elettrici in bassa tensione. Il pomello di regolazione della vela permette di ottenere tagli anche di spessore molto sottile mediante l'applicazione di una scala graduata decimale che consente precisi spostamenti della vela. L'efficienza del taglio del prodotto, nel tempo, è assicurata dall'applicazione di un affilatoio con una coppia di smerigli. L'utilizzo di cuscinetti alla base del piatto garantisce una notevole scorrevolezza durante la lavorazione e facilita il taglio di vari tipi di salumi (anche pesanti). A richiesta è possibile fornire le macchine con piatto macelleria per il taglio di arrosti, formaggi, pesce, carni dure, ecc Il modello in figura ha lama con diametro 350mm, taglio utile 360x260mm , allacciamento da 400V/3/50Hz e un peso di 45 Kg.
ARREDAMENTI Per Cucina
La soluzione ai problemi di spazio. Disponibile in due modelli, con una o due porte refrigerate, affiancate da una cassettiera neutra, sono stati pensati per ottimizzare al meglio il lavoro negli spazi contenuti. La costruzione monoblocco è internamente in acciaio inox AISI 304, con piano in granito dotato di alzatina sui tre lati e bordo arrotondato nel lato servizio. La cassettiera è attrezzata con quattro cassetti e un cassettone estraibili su guide in acciaio inox e sette cassette portapizze. Le basi refrigerate sono dotate di porte con chiusura magnetica e ogni vano è equipaggiato di sette coppie guide per cassette o ripiani, l'isolamento è ottenuto con iniezione di resine poliuretaniche, senza CFC, densità 40Kg/mc. Dispositivo anticondensa lato servizio. Unità condensatrice centralizzata, refrigerazione statica con sbrinamento a gas caldo. Doppio controllo termostatico della temperatura in cella e nell'elemento portabacinella con deviatore e smaltimento automatico dell'acqua di condensa. L'elemento refrigerato portabacinelle, con capacità GN 1/1, può essere corredato di mensola in vetro curvo oppure diritto. Il modello in foto ha dimensioni 145x87x142cm, capacità di 14 cassette portapizza, temperatura interna cella tra gli 0°C + 6°C, temperatura interna elemento portabacinella 2°C+ 8°C, potenza refrigerante 290 Kcal/h, potenza massima assorbita 500 W, temperatura di evaporazione -10° C, temperatura di ambiente +32°, gas R134A e tensione di alimentazione Volt 1x230 50 Hz. A richiesta si possono richiedere cassette portapizza per basi refrigerate, ripiani in acciaio inox, vaschette GN per l'elemento portabacinelle, pannello frontale inox SCOTCH-BRITE oppure DECON e zoccolo in acciaio inox.
CIOCCOLATIERE
Per la preparazione, cottura e distribuzione della cioccolata in tazza. Lunica che mantiene inalterato il gusto ed il prodotto nel tempo grazie al nostro particolare sistema bagnomaria. Costruita completamente in acciaio inox 18/10. Riscaldamento a Bagnomaria. Regolazione termostatica della temperatura. Munita di miscelatore per stemperare e mantenere omogeneo il cioccolato. Disponibile nei modelli da 5-10-20 litri in acciaio inossidabile e placcato oro 24 kt.
FORNI per pizza
Pannello di comando a tastiera digitale con funzioni di: --> Controllo ed impostazione temperatura -->Regolazione separata Cielo/Platea da 0 a 100% della potenza -->Timer segnalazione fine cottura Serie E "Linea Si": P.R.S. "Program Recorder System", in grado di memorizzare in autoapprendimento fino a 30 programmi di cottura di prodotti diversi, facendo assumere al forno una funzione intelligente di collaborazione produttiva. A.B.C. "Automatic Baking Controller", che consente al forno di eseguire automaticamente: -->Accensione dellimpianto con programmazione settimanale. -->Segnalazione di inizio cottura. -->Immissione vapore. -->Apertura e chiusura valvola scarico vapori. -->Modifica del set della temperatura. -->Segnalazione di fine cottura. -->Attivazione della cappa di aspirazione. -->Ottima visibilità del prodotto in cottura -->Possibilità di applicazione filtro autodepurante Certificazione CE
FRIGORIFERI
La struttura è completamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10 con satinatura esterna scotch-brite, in alternativa struttura in acciaio zinco-plastificato bianco atossico A1SMA. -->L'interno ha tutti gli spigoli arrotondati facilitando una rapida e profonda pulizia, rispondendo alle più rigide normative igieniche; -->L'isolamento monolitico è realizzato in poliuretano rigido ecologico ad alta densità (42Kg./mc) con uno spessore di 60mm. totalmente privo di CFC; -->Il gruppo frigorifero ad alta potenzialità, nel rispetto ambientale, impiega nel circuito refrigerante gas non dannosi. Evaporatore con una grande superficie di scambio termico in tubo di rame massiccio con alettature in alluminio. La refrigerazione può essere di tipo statico, ventilato o statico/ventilato; -->Tutte le funzioni vengono gestite e costantemente controllate da un microprocessore posto sul frontale; -->Lo sbrinamento è automatico con una frequenza ciclica comandata da un temporizzatore. Raccolta dell'acqua condensa in apposito contenitore posto sotto l'armadio (evaporizzazione automatica a richiesta); -->Le porte hanno maniglie incorporate, con apertura reversibile, sono autochiudenti con blocco oltre i 100 gradi, inoltre viene garantita una perfetta chiusura dalle guarnizioni magnetiche facilmente sostibuili ad innesto; -->Le griglie sono supportate da guide inox antiribaltamento con passo di regolazione di 53mm; -->Gli armadi sono tutti dotati di luce interna; -->Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10 regolabili garantendone la massima stabilità. Il modello in figura ha dimensioni 2160x820x2000mm e peso 250Kg e un volume pari a Mc 2,573 Accessori a richiesta >Unità condensatrice >Ripiani Inox >Contenitori e vassoi >Kit pasticceria >Gancere appendicarne
FRULLATORI
GRUPPO MULTIPLO Gruppo multiplo per bar a motori indipendenti. Le caratteristiche tecniche rendono questo modello adatto ad ogni tipo di bar, gelateria o ristorante. Comodo per locali di piccole dimensioni, grazie al fatto di avere motori indipendenti è in grado di fornire ottime prestazioni a chi ha notevoli volumi di lavoro. Il modello in figura usa una alimentazione di 230V/1N/50-60Hz con potenza 1100 W, dimensioni 530x330x480mm e peso di 22 kg ------------------------------ FRULLATORE PROFESSIONALE Progettato per garantire la massima sicurezza nella preparazione di frullati e bevande a base di frutta e verdura grazie all'asta che spegne automaticamente il motore quando si solleva il coperchio. Il modello in figura usa una alimentazione di 230V/1N/50-60Hz con potenza 500 W e velocità pari a 22.000 g/min. Le dimensioni sono 210x210x460mm e peso di 4,5kg.
GRANITORI
Macchina per la produzione di granite, sorbetti, frozen yogurt e bevande fredde. I 2 modelli in figura sono da 12l e 12x2 il secondo. Disponibili altri modelli di diverse forme e dimensioni.
GRATTUGE
Macchina di dimensioni contenute ma dalle grandi prestazioni. Realizzato in alluminio lucidato, l'apparecchio di tipo professionale è particolarmente indicato per: ristoranti, alberghi, comunità, mense collettive, macellerie e cucine in genere. La dotazione di sicurezza risponde alle più severe Direttive Europee (Comandi in bassa tensione, Microinterruttore sulla leva grattugia, Protezioni meccaniche sulle bocche, Freno motore). L'adozione del freno -motore garantisce l'arresto immediato del rullo grattugia a salvaguardia dell'incofumità dell'operatore. La grattugia monta un rullo in alluminio anodizzato con dentini in acciaio inox per la lavorazione di prodotti quali: formaggio, pane, biscotti, frutta secca, ecc. La macchina è provvista di un pennello per la pulizia del rullo grattugia e di un contenitore inox per la raccolta del prodotto. Vaschetta formaggio rotonda da 230 mm. Motore HP 1 230/40OV. trifase Motore HP 1 230V. monofase Produzione oraria: 40 kg. Giri motore: 1400 Peso: 19 kg. Misure d'ingombro: altezza 390 mm. Base 420x300 mm.
IMPASTATRICI
Macchina con struttura in vetroresina e vasca in acciaio inox estremamente facile da pulire. La dotazione di sicurezza è rispondente alle più severe Direttive Europee (Comandi in bassa tensione, Microinterruttore sul coperchio di chiusura). La vasca e la forcella, completamente in acciaio inox, consentono la lavorazione di svariati tipi di impasto, anche i più duri e impegnativi, quali: pizza, pane e all'uovo. Inoltre l'applicazione, di serie, di un timer elettromeccanico permette di regolare il tempo della lavorazione in base ai diversi tipi di impasto. Capacità d'impasto : 30 Kg Dimensioni : 680x650x900 mm Peso : 70Kg Potenza : 0.75 Kw - 1 HP Allacciamento : 230-400V - 50Hz Assorbimento : 4,6 / 2,5 A ---------------------- Macchina realizzata con struttura rivestita in vernice antigraffio che la rende estremamente facile da pulire. L'apparecchio è provvisto di dispositivi di sicurezza in conformità alle Direttive Europee (Comandi in bassa tensione, Microinterruttori su coperchio e pentola). La dotazione prevede una serie di 3 accessori (frusta, spatola, uncino) che rendono la macchina estremamente versatile, in grado, cioè, di rispondere alle più svariate esigenze per quanto riguarda la produzione di diversi tipi di impasto, quali: pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di Spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse, panna montata, ecc. L'apparato di regolazione della velocità (da 90 a 500 giri al minuto circa) ed il dispositivo timer (da 0 a 30 minuti) facilitano le operazioni di lavorazione adattando, di volta in volta, le caratteristiche della macchina ai vari tipi di impasto. La pentola estraibile e l'innesto rapido per gli utensili consentono di razionalizzare al meglio le operazioni di carico e scarico dell'apparecchio con un considerevole risparmio di tempo da parte dell'operatore. Capacità Pentola : 10 Litri Dimensioni : 400x510x720 mm Peso : 59Kg Potenza : 0,5 Hp Velocità : 90-500 rpm Allacciamento : 230V/1N/50Hz - 230-400V/3/50Hz
LAVASTOVIGLIE
ll pulito senza compromessi. La serie professionale APS rappresenta oggi un modello di riferimento unico,la cultura del lavaggio con acqua sempre pulita in tutte le fasi di lavaggio e risciacquo. APS vince il confronto con qualsiasi altro sistema di lavaggio professionale. La pressione di lavaggio é cinque volte superiore alle lavastoviglie a riciclo. APS é la prima lavastoviglie con riscaldamento dellacqua a induzione che significa garanzia assoluta di lavaggio con acqua calda a temperatura di 55° C e razionalità nei consumi di energia elettrica con risparmio fino al 30%. APS é la prima lavastoviglie con risciacquo finale volumetrico e non temporizzato. Nel caso di una diminuzione improvvisa di pressione nella rete idrica, APS aumenta il tempo di risciacquo assicurando, al termine del ciclo di lavaggio, il massimo livello di igiene. APS é progettata per lavorare nel pulito: la struttura interna autopulente consente di convogliare lacqua verso lo scarico senza lasciare residui e depositi evitando così cattivi odori frequenti nelle lavastoviglie a riciclo tradizionali. Il sistema di lavaggio esclusivo rinnova lacqua ad ogni ciclo. APS razionalizza limpiego del detergente e brillantante dosandone automaticamente lesatta quantità richiesta. La sistematica azione pulente é concentrata sui getti di lavaggio incrociati che non lasciano scampo ai residui annidati sui bordi o interstizi di bicchieri, posate, tazze. Facilità di manutenzione Alta pressione di lavaggio Riscaldamento ad induzione Acqua pulita ad ogni ciclo Igiene perfetta Temperatura di risciacquo garantita Consumi ottimizzati Estremamente silenziosa Doppia pannellatura Struttura interna autopulente Risciacquo volumetrico per la massima efficacia Arresto immediato in caso di mancata pressione nella rete idrica Lunica garanzia assoluta del pulito STRUTTURA INTERNA Autopulente COSTRUZIONE Doppia Pennelatura DOSATORE BRILLANTANTE di serie CESTO 450x450mm ALTEZZA UTILE 280mm DURATA CICLO 150 sec. CONSUMO ACQUA/CICLO 4,5L CAPACITA' BOILER 8,5L RESISTENZA BOILER 4.000W POMPA LAVAGGIO 550W POMPA DI SCARICO 100W POTENZA TOTALE 4.550W ALLACCIAMENTO ELETTRICO 400V/3N/50Hz RACCORDO SCARICO Diametro 26mm RACCORDO CARICO 3/4"G(2-4 Bar) ------------------------------------ Lavastoviglie frontale con caricamento ad altezza ergonomica costruita interamente in acciaio inox 18/8 con piedini regolabili. Lapertura ampia della porta permette il lavaggio di vassoi Gastronorm oltre alle normali stoviglie. Aste di lavaggio in acciaio inox studiate per sfruttare al massimo la pressione ottimizzando cosi limpiego su ogni tipo di stoviglia. Le aste di lavaggio e risciacquo sono facilmente rimovibili, semplificando cosi limportante pulizia giornaliera della macchina. Serie di filtri a cassetto, posti sopra la vasca, raccolgono facilmente i residui di sporco, mentre un ulteriore filtro, sommerso, protegge lelettropompa. Pannello comandi posto sopra la macchina. Microinterruttore porta per fermare il ciclo in caso di apertura porta. Ciclo di lavaggio preselezionabile in due tempi. La C81 è predisposta per lallacciamento del dosatore detersivo (fornibile a richiesta), mentre il dosatore del brillantante è incorporato. PRODUZIONE CESTELLI ORA 40-24 ALLACCIAMENTO ELETTRICO 400V 3N -50Hz POTENZA TOTALE 6750 POMPA DI LAVAGGIO 750 RESISTENZA BOILER 6000 RESISTENZA VASCA 3000 CAPACITA' BOILER 8,5 CAPACITA' VASCA 30 CONSUMO ACQUA PER CICLO 4 PRESSIONE DI ALIMENTAZIONE 2-4 200-400 TUBO DI CARICO 3/4" TUBO DI SCARICO diametro 35mm DURATA CICLO 90-150 DIMENSIONI DEL CESTELLO mm500x500
PIASTRE
FRY TOP MAXI Funziona con alimentazione elettrica, completamente in acciaio Inox e può raggiungere i 400°. DIMENSIONI PIANO n.2x285x440mm TENSIONE 220-230V 380-400 3N V POTENZA 5Kw DIMENSIONI 690x610x127mm PESO 15Kg ------------------------------------ PIASTRA SINGOLA IN VETROCERAMICA RIGATA Indicata per tutte le cotture alla griglia, per esempio carne, pesce, verdure, uova, panini e toasts. Il sistema di cottura per contatto e per infrarosso possibile con la piastra in vetro-ceramica Unox assicura cotture omogenee anche al cuore del prodotto, con tempi notevolmente ridotti e consumi dimezzati. Alimentazione elettrica. Superfice di cottura: n. 1 x 250 mm x 250 mm. Temperatura massima 400°C. TEMPERATURA 400°C CAPACITÀ N. 1 - 250 mm x 250 mm VOLTAGGIO 220-230 V~ DIMENSIONI L 331 mm x W 458 mm x H 176 mm DOTAZIONE Raschietto per pulizia e paglietta in ottone
SISTEMI PER LA FILTRAZIONE DELL'ACQUA
Descrizione: Filtrazione in 4 fasi BRITA: prefiltrazione, mezzo filtrante AquaQuell, filtro al carbone attivo, filtro a maglia fine; filtrazione aggiuntiva dell'acqua del by-pass; regolazione del by-pass individuale disponibile per tutte le applicazioni Dati tecnici: Dimensioni (L/P/H): 126/119/490; pressione d'ingresso min.: 2 bar; pressione d'ingresso max.: 8 bar; temperatura d'esercizio: 4 - 30°C Usato per Macchine da caffè e distributori automatici ---------------------------------------------------- Descrizione: Filtrazione in 4 fasi BRITA: prefiltrazione, mezzo filtrante AquaQuell, filtro al carbone attivo, filtro a maglia fine; filtrazione aggiuntiva dell'acqua del by-pass; regolazione del by-pass individuale disponibile per tutte le applicazioni Dati tecnici: Dimensioni (L/P): 545/288 mm; pressione d'ingresso min.: 2 bar; pressione d'ingresso max.: 6 bar; temperatura d'esercizio: 4 - 30°C Usato per Macchine da caffè , distributori automatici e forni combinati
SPREMIAGRUMI
SPREMIAGRUMI PROFESSIONALE Spremiagrumi elettrico professionale in lega leggera con vasca in acciaio inox e pigna estraibile, semplice da usare e facile da pulire. Il modello in foto utilizza alimentazione 230V/1N/50-60Hz con potenza 250W e velocità 1400 giri al minuto. Le dimensioni sono di 240x200x345mm e pesa 6,5Kg. --------------------------------------- SPREMIAGRUMI AUTOMATICO Spremiagrumi per spremere arance, limoni, pompelmi*, mandarini* e mapo*, capaci di offrire quello che ci si aspetta: selettore e contatore digitali di serie; facili e rapidi da pulire, qualita di sapore ed un design ed un modus operandi che davvero cattura l'attenzione del cliente. Belle, meccanicamente robuste e affidabili, necessitano raramente di manutenzione e sono in grado di sostenere i ritmi sfrenati di quei locali dove il flusso di clienti è continuo. Il rapporto qualità/prezzo molto favorevole, ve lo farà ammortizzare in breve tempo. Dotatore di selettore digitale per programmare in numero di frutti per spremuta. Mobile Inox (optional) : ideale per spazi ridotti, può contenere una grande quantità di bucce; Set per frutti piccoli (optional) : ideale per spremere mandarini e mandaranci; Cesto Inox (optional) : per aumentare la capacità di carica di frutti, incrementando l'attività della macchina. *(nella versione più piccola) CARATTERISTICHE TECNICHE MODELLO IN FOTO: Dimensioni con vaschette : 590 x 650 x 405 mm Consumo : 275 W Peso : 42 Kg Produzione : 10 frutti al minuto
TAVOLI refrigerati
STRUTTURA monolitica realizzata completamente in acciaio inox AISI 304 18/10 opportunatamente raggiata e raccordata. Esterno finemente satinato (scotch-brite). Telaio portante su piedini regolabili per il livellamento (mm. 150 H.) in AISI 304 18/10. Piano superiore rinforzato (di forte spessore) indipendente dalla struttura del mobile. ISOLAMENTO ottenuto mediante iniezione in poliuretano espanso rigido ecologico totalmente privo di CFC con densità di 40Kg/m3, spessore 50mm. PORTE E CASSETTI dotati di guarnizioni magnetiche di tenuta sostituibili ad innesto. Nelle versioni a bassa temperatura battuta su cornici anticondensa. Dotate di resistenze riscaldanti. Il cassetto sopra il vano motore è refrigerato (ad esclusione delle versioni a bassa temperatura). IL MOBILE è disponibile con gruppo frigorifero incorporato oppure senza gruppo con predisposizione a valvola. REFRIGERAZIONE statica o ventilata con ventilatori escludibili. PANNELLO ELETTRONICO di comando e controllo, con visualizzazione costante della temperatura della cella, scelta della temperatura mediante pulsante posto sul termostato elettronico. SBRINAMENTO automatico pre-programmato, segnalato tramite spia luminosa posta sul pannello comandi, raccolta dell'acqua condensa con vaschetta posta sotto il mobile. A richiesta evaporizzazione dell'acqua di condensa. ----------------------------------- Pensata per soddisfare tutte le esigenze di igiene e orgaizzazione del lavoro in pizzerie, fast food e ristoranti. Gli elementi refrigerati portabacinelle sono disponibili in sei modelli: cm140, 160, 180, 200, 215 e 268, e nelle versioni con mensola in vetro curvo, mensola in vetro diritto, oppure senza mensola. A richiesta, mensola a due piani. Costruzione monoscocca in acciaio inox AISI 304, vasche con angoli arrotondati. La refrigerazione è prodotta da un fascio tubiero con controllo automatico della temperatura a mezzo teletermostato digitale. Unità condensatrice incorporata e dispositivo per l'eliminazione automatica dell'acqua di condensa.
TRITACARNE
Macchina di dimensioni contenute ma dalle grandi prestazioni. Realizzato in alluminio lucidato, l'apparecchio di tipo professionale è particolarmente indicato per: ristoranti, alberghi, comunità, mense collettive, macellerie e cucine in genere. La dotazione di sicurezza risponde alle più severe Direttive Europee (Comandi in bassa tensione, Microinterruttore sulla leva grattugia, Protezioni meccaniche sulle bocche). Il tritacarne, grazie alle diverse piastre grigliate ad esso applicabili, permette di realizzare svariati tipi di macinato: svizzere, polpette, ragù, würstel, ecc. L'adozione delle parti interne del tritacarne completamente estraibili (coclea, bocchettone, coltello, piastra grigliata) consente il lavaggio di quest'ultime in lavastoviglie. La grattugia monta un rullo in alluminio anodizzato con dentini in acciaio inox per la lavorazione di prodotti quali: formaggio, pane, biscotti, frutta secca, ecc. La macchina è provvista di un pennello per la pulizia del rullo grattugia. Inoltre per il tritacarne sono previsti una serie di optional. Il modello in figura ha le seguenti caratteristiche: Motoriduttore a bagno d'olio Tramoggia Rettangolare Vaschette Inox Motore HP 1 Trifase-monofase Produzione Tritacarne 160Kg/h Produzione Grattugia 40 Kg/h Giri Motore 1400 Giri Elica 220 Peso 24 Kg
TRITAGHIACCIO
Tritaghiaccio professionale ideale per ogni tipo di granite. Struttura in lega leggera.Sistema di sicurezza per l'arresto della lama. Alimentazione 230V/1N/50-60Hz Potenza 300 W Dimensioni 450x210x430mm Peso 9 kg